Gastronomie- und Großhandel

FactBox:

Über 100 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten und zahlreiche Convenience-Produkte aus eigener Produktion!

Metzgerei mit eigener Schlachtung für Rinder und Kälber. Jährlich schlachten wir über 600 Stück Großvieh aus dem Montafon und Umgebung.

Tägliche Lieferung mittels eigener Kühlfahrzeuge im Großraum Montafon, 3 x wöchentlich Klostertal, Brandnertal, Walgau bis Dornbirn.

Gleichbleibende Qualität und Zuverlässligkeit

Hogast/HGP und Sodexo Zertifiziert

Alles aus einer Hand: Fleisch und Wurst-Kompetenz seit über 70 Jahren – Wir sind spezialisiert für unsere Kundschaften in der Gastronomie und gehen gerne, individuell auf Ihre Bedürfnisse ein.

Gerne erleichtern wir Ihnen die Arbeit und erledigen für Sie die Vorarbeit im Fleischzuputz, Portionieren, Schneiden, Schnetzeln, Klopfen, Steaken, Spicken, Würzen, Marinieren, Spießen, Auftauen, und und und..

„Wir liefern die Qualität, die Sie Ihren Gästen servieren möchten“

Wir arbeiten eng mit verschiedenen qualifizierten Zulieferern für Rind, Schweine- und Geflügelfleisch sowie Wild und Fisch im Frische- und im T.K.-Bereich zusammen, um Ihnen die komplette Produktpalette anbieten zu können.

„Kleiner Verkaufsstand oder 200-Betten-Hotel? Heimisch oder international? Wir sind da für Groß- und Klein und bemühen uns stehts, all Ihren Bedürfnissen nachzukommen“

Sie sind noch kein Salzgeber-Kunde?

Gerne stellen wir uns persönlich bei Ihnen vor – oder schicken Ihnen unverbindlich eine Preisliste zu:

Über 100 Gastro-Kunden in Vorarlberg sind bereits von unserem Service und der hochwertigen Qualität unserer Produkte überzeugt: