Die neue Zirbenkollektion vom Montafoner Metzgermeister
„Echtes Montafoner Handwerk verbunden mit der wohltuenden Kraft der Zirbe – das sind die Zutaten für unser ganz neues Geschmackserlebnis“
Die Zirbe gilt als die Königin der Alpen. Ihre positiven Auswirkungen auf unsere Gesundheit und das Wohlbefinden machen wir uns nun auch in unseren Wurstspezialitäten zu Nutze…
Jetzt schon ein Klassiker…
…das Zirbenwürstl
Die kleine fein-würzige Rohwurst, mit der besonderen Note der Zirbe.
Leicht über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet in bester Montafoner Bergluft.
Die erste Montafoner Zirbensalami
Von Hand in Form gebracht und mit der köstlichen Kräutermischung mit Zirbe ummantelt…
Ganz ohne Darm, lässt sich die praktische 200g Portion problemlos von Hand aufschneiden.
Unser Tipp: Die Scheiben etwas dicker schneiden und einfach als Snack für Zwischendurch oder als klassische Brettljause genießen.
Genuss im Streichformat
… die Zirbenstreichwurst
Die Wurst zum Streichen, verfeinert mit dem natürlichen Zirbengewürz – Zur praktischen Entnahme und Aufbewahrung im Glas abgefüllt…